ファッション・コスメ 指通り滑らかでサラサラになるアウトバストリートメント教えてください… 指通り滑らかでサラサラになるアウトバストリートメント教えてください モロッカンオイルを母から少しもらった時に指通りに感激しましたが100mlで4000円くらいでお高いなーと思って... もう少し安くて指通りなめらかになるヘアトリートメントあれば知りたいです ドラストのオイル系とかのコッテリ感は苦手です😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 バス ヘア モロッカンオイル 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オージュアのクエンチセラムは凄く良いです✨ 天使の輪ができます👼💓 100mlで2800円程です! 美容院で購入しています✨ 1月19日 🌈ママ 👨👩👧👦 お値段も手に取りやすいです😭 調べてみます❤️ ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
お値段も手に取りやすいです😭
調べてみます❤️
ありがとうございます!