※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

ディズニーランドホテルのシンデレラルームに宿泊予定。朝食はブッフェかルームサービスか迷っている。ブログではルームサービスもおすすめ。朝食料金は同じ。どちらがいいでしょうか。

ディズニーランドホテルのコンシェルジュのシンデレラルームに宿泊予定です。朝食をシャーウッドガーデンのブッフェにするか、ルームサービスにするかで迷ってます。

朝食時間の予約がとれず7:10のシャーウッドガーデンを予約しましたが、間に合うのが難しいだろうなと感じています。問い合わせたら、予約時間にこれなくても、お待たせするかもしれませんが、お通しできますと言われました。

ブッフェも楽しみたいですが、ルームサービスをおすすめしているブログもいくつかありました。コンシェルジュだと朝食料金が含まれており、ブッフェでもルームサービスでも差額はないとのこと。

せっかくのシンデレラルームなのでルームサービスもいいのでしょうか。
ブッフェとルームサービス、おすすめの方教えていただけると幸いです。

コメント

ひろ♡ゆい

私ならルームサービス頼みます!
コンシェルジュですし金額変わらない(現地で払わない)ですし、それなら絶対ルームサービスです❤️
朝食のルームサービス美味しかったですよ🎶
シャーウッドも美味しいですが、ルームサービス美味しいし部屋でゆっくり食べられるしオススメです💕

• うさ

うさ

ありがとうございます!ルームサービスよさそうですね!ブログ色んな方のみると、ブッフェは種類そこまで多いって訳ではないのかな?と思いました。
    あと、子供用の朝食ってありましたか?

• 1月19日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ブッフェの種類はそこそこあるとは思います😊
    子供用というのはルームサービスのことですか??
    それなら子供用ありますよ🎶
    かなり前のなので変わってる可能性大ですが、こんな感じです🙌
    添い寝の子の分も頼めたはずです😊
    ミラコのスペチに泊まった時は添い寝の子供の分もルームサービス頼めました✨

• 1月19日
  • うさ

うさ

可愛い朝食ですね❤️コンシェルジュの場合、大人だけでなく、子供プレートも料金に含まれてますか?

ブッフェ種類多いんですね!それでもひろゆいさんとしてはルームサービス推しですか❤️?

また、ルームサービスはドリンクは一人一種類しか頼めないでしょうか?ブッフェだとドリンク種類多いかなとも思いまして💦

• 1月19日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

前に泊まった時は添い寝の子の分も含まれてると言われました😊

それでも私はルームサービス推しです❤️
    ドリンクの記憶があまりなくて💦
    たぶん頼めても1つだったか、なかったかのどっちかだと思います🙌

• 1月19日
  • うさ

うさ

なるほど!ありがとうございます!助かります!参考にさせていただきます❤️

• 1月19日