お出かけ 結婚式に参列する際子供の着替えや予備のストッキングは式場で預けても… 結婚式に参列する際 子供の着替えや予備のストッキングは 式場で預けても問題ないのでしょうか? 例えば子供がジュースをこぼした場合 すぐクロークから荷物をとることは可能ですか? このカバンに着替えを入れて預けようと思っています💦 式場内には小さなパーティバッグで入る予定です 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 着替え バッグ 結婚式 ジュース 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ 可能だと思います! 紙袋に子どものもの色々詰め込んで預けたことあります! ベビーカー乗ってる時は、ベビーカーに荷物乗せてそのまま移動してました! 1月19日 🧸🫧 ありがとうございます😊 その場ではもう着替えとか持ってなくてもなんとかなりますよね🥲 ベビーカーありだと便利ですよね😭💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😊
その場ではもう着替えとか持ってなくてもなんとかなりますよね🥲
ベビーカーありだと便利ですよね😭💕