子育て・グッズ 頭のカサカサが一向に治りません(>_<)痒いのかポリポリしてしまい、気付… 頭のカサカサが一向に治りません(>_<) 痒いのかポリポリしてしまい、気付くと引っ掻き傷が多数で出血。。 市販のオイル、ローション、クリームなどでおすすめはありますか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り クリーム おすすめ オイル ayaloha333(8歳) コメント もこもこ☆ 病院は行かれましたか? 1月7日 ayaloha333 まだ行ってないです(>_<) 1月8日 もこもこ☆ 市販のものよりも病院行かれた方が安く済むし、何よりも症状に適したもの出して頂けるので受診した方がいいですよ。 1月8日 ayaloha333 そうですよね💦火曜にでも行ってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaloha333
まだ行ってないです(>_<)
もこもこ☆
市販のものよりも病院行かれた方が安く済むし、何よりも症状に適したもの出して頂けるので受診した方がいいですよ。
ayaloha333
そうですよね💦火曜にでも行ってみます!