子育て・グッズ みなさんの赤ちゃんは、何番のうんちを出しますか?うちのこは、黄疸が続… みなさんの赤ちゃんは、何番のうんちを出しますか? うちのこは、黄疸が続いているので、うんちの色がとても心配です。 母乳よりの混合で、毎回4番のうんちをしています。色が薄いでしょうか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん うんち Y'mama(7歳) コメント ♡まあ♡ 4番なら全く問題ないと思います!母乳よりだと少し薄めの便がでると思いますよ😊 1月7日 Y'mama 良かったです‼安心しました。黄疸があったので色々と心配してしまいました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'mama
良かったです‼安心しました。黄疸があったので色々と心配してしまいました。