※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまま
ファッション・コスメ

幼児用ポシェットの価格について相談があります。700円で販売予定で、手に取られる価格を知りたいそうです。サイズは肩がけでリボン結びで調整可能です。

幼児用ポシェット、委託先で販売予定です(*^^*)
お値段700円ほどで考えておりました。
いくらだったら手に取られますか?☺️
肩がけでリボン結びでサイズを変えれます🍀*゜

コメント

はじめてのママリ🔰

700円て安すぎませんか?😅材料費、手間賃考えたら1200円ぐらいでもいいような🙄

• ままりまま

ままりまま

待ってください🥲優しすぎやしませぬか!!!笑ありがとうございます。値上げ検討ですね!♡

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、わたし服飾行ってましたが肩ひも部分作るの手間ですし素材もリネンとかですよね?😶700円じゃ安すぎます💦
    中ぐらいのサイズと見ましたがそれなら1500円とかつけても良いと思います◎

• 1月19日
  • ままりまま

ままりまま

さすがです!!そうなんです、リネンで結構良いのを使っておりました☺️見て頂き嬉しいです😊そのくらいでお値段検討します🍀*゜

• 1月19日
ママ

バッグ自体のサイズにもよりますが…
ハンカチとティッシュくらいしか
入らないのでしたら
700円でいいと思います!
ただ、
子供のおしりが隠れるくらいの
大きさでしたら
2000円で買いますかね🥰
間くらいの大きさなら
1200円くらいで買います!

• ままりまま

ままりまま

ありがとうございます😊丁度中くらいのサイズかなと思います💓💞ありがとうございます😭とても参考になります!!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私も上の方々同様、1200円くらいかなと思ったので700円では安いくらいだと思います🥰

• ままりまま

ままりまま

優しさに心がほこほこです🥲😍ありがとうございます😊参考にさせてください😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

700円なら即売れそう…
幼児用じゃなくても自分用としてこういうナチュラルなのが好きな人もいるでしょうし🤔
1,000円取ってもいいですよ!😳

• ままりまま

ままりまま

ほんとですか〜🥲🥲🥲ありがとうございます!作ったかいがあります。ありがとうございます😊

• 1月19日