お金・保険 楽天カードのような携帯後払い可能なクレジットカードを探しています。一括払いでアプリ決済可能で、いくらでも利用できるものが欲しいです。 楽天カードのように、携帯で後から分割払いできるクレジットカード探してます。 決済の時は一括払いでアプリとかで出来るやつです。 いくらの会計でもできる、ほんと楽天と同じような感じのはないですかね??😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 楽天カード アルソック(8歳) コメント ぐう 楽天は持っていないので同じ感じかはわかりませんが、ライフカードが後から分割出来たと思います☺️ 1月19日 アルソック コメントありがとうございます! ライフカード使ってますか?? イオンカードいくらのお会計でも出来ますか?! 例えば1万円からしか出来ないとかじゃなくて、、 1月19日 ぐう ライフカードを主に使ってます☺️ 今ログインして確認して見たところ、1400円の決済でもチェック項目と支払い回数の指定が出てきたのでいくらでも出来ると思いますよ😉 あと、下の方が仰っているイオンカードは後からリボは出来たはずですが後から分割は出来なかったと思います💦イオンカードはあまり使わないのですが、そんな記憶があります🤔変わったのですかね🤔 1月19日 いたち イオンカードも出来ました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
ライフカード使ってますか??
イオンカードいくらのお会計でも出来ますか?!
例えば1万円からしか出来ないとかじゃなくて、、
ぐう
ライフカードを主に使ってます☺️
今ログインして確認して見たところ、1400円の決済でもチェック項目と支払い回数の指定が出てきたのでいくらでも出来ると思いますよ😉
あと、下の方が仰っているイオンカードは後からリボは出来たはずですが後から分割は出来なかったと思います💦イオンカードはあまり使わないのですが、そんな記憶があります🤔変わったのですかね🤔