※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

電動自転車で息子2人の保育園送迎についてアドバイスください。

電動自転車で息子2人の保育園の送迎することになりました🚲どちらから先に乗せたり下ろしたら良いか、雨の日の注意点、他にも気をつけることなどあったらアドバイスよろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

乗せる時は後ろの上の子から、降ろす時は下の子から。どうしても前の下の子に手がかかるので上の子には降りた後絶対うろちょろしない事を教えてました。後は後ろの子が動くと結構揺れてバランス崩すのであんまり動かない事も言ってました。雨の日はとにかく視界が悪くて危ないのでゆっくり安全運転!当たり前ですが晴れてる日よりバタバタするので早めに出る事をオススメします😂

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊とても参考になりました✨雨の日早めに出ます‼️

• 1月20日