朝方から深い眠りにつくのなんでなの?夜泣きするからだよね。いくら起こしても起きないのヤダもう
朝方から深い眠りにつくのなんでなの?
夜泣きするからだよね。
いくら起こしても起きないのヤダもう
- ままり
コメント
ママリ
2ヶ月でしたらそれでいいと思いますよ!
うちの子なんて10ヶ月なのに5時くらいから寝始めますー😂
私は6時に起きないといけないのに、、🤣
まゆみ
2ヶ月はまだまだそんな感じでしたよ❗️ママは寝不足で辛いですよね💦
日中は赤ちゃんが眠たい時に寝るって感じでした。
3ヶ月少し過ぎたあたりから、夜は5時間とか6時間寝てくれて感動しました🥹
-
ままり
2歳の方です。
ほんと寝ろって感じです。
朝から起こしてもぐずって泣いて寝てって感じで、、
3ヶ月からそんな寝てくれるんですね🥹- 1月19日
-
まゆみ
2歳の方でしたか😅赤ちゃんいるのに上の子の夜泣きすると大変すぎますよね💦
まだ赤ちゃんがいる生活に慣れてないのかなぁと感じました。
上の子の日中はどんな感じでしょうか❓ママが赤ちゃんに付きっきりで不安もあるかと思います、2歳でしたらお話ししたりギューってしたりスキンシップもしてみて下さい☺️
私も長男が不安にならない様に常に声かけてしたり、1番可愛い大好きずっと言ってました😂- 1月19日
-
ままり
ほんとダブルで泣かれた時が一番最悪でどう対応すればいいのかです、、
日中はオムツ替えと授乳以外は上の子といる様にしてます。
スキンシップもう少し取ってみます🥲- 1月19日
-
まゆみ
ダブル夜泣きやばいですよね😅リビングに2人連れてって落ち着かせてました💦
ソファーに座って赤ちゃんは片手でミルク飲ませている間、上の子も足に乗せてトントン抱っこしてました。両手両足フルで使い、落ち着かせてまたベッド行ってました🥹
今ホントに大変だと思います…上の子のが夜泣き落ち着きます様に🙏✨- 1月19日
-
ままり
ほんと大変ですね。
すごいですね🥲
まゆみさん見習って頑張ります。- 1月19日
ままり
いや、2歳時です笑
本当毎日夜泣きします。
それで2時間近く寝ないです