子供の冬休みの宿題で、市の連合会の方が作った冊子があり全学年に配ら…
子供の冬休みの宿題で、市の連合会の方が作った冊子があり全学年に配られています。迷路や色塗りはそれなりにしましたが、なぞなぞは年齢的にも子供は理解できません。なにも書かなくていいですかね??特に解答欄とかはなく、冊子の裏に答えがあります。
- ママリ
子供の冬休みの宿題で、市の連合会の方が作った冊子があり全学年に配られています。迷路や色塗りはそれなりにしましたが、なぞなぞは年齢的にも子供は理解できません。なにも書かなくていいですかね??特に解答欄とかはなく、冊子の裏に答えがあります。
「年齢」に関する質問
気力はあるけど体力ないママさんいますか! 体力ってどうしたらつくんでしょうか😭年齢的にも落ちてく一方ですよね? 気力だけはあるので、週6で支援センターで遊んだり、午前午後で外出したりしてますが、、 夕方流石に…
⚠️下ネタです⚠️ 20代はほとんど性欲なかったのが、30代に入って急に強くなってきました笑 旦那も、私から求められて嬉しいと言って、週一くらいでできてます でも旦那のが元々あまり大きくなく、年齢のせいなのか持久力…
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント