妊娠・出産 今日検診で男の子のだろうと性別決定をもらったのですが、ここまではっ… 今日検診で男の子のだろうと性別決定をもらったのですが、ここまではっきり見えて女の子だ!と性別変わった方いらっしゃいますか? 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、色々調べていたら変わったことがあるというのをみたので気になって聞いてみました😳 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 り(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 予定日前日まで女の子と何度も言われていたのに産まれたら男の子でした!なら私の母がそうだったのと、夫同僚がそれでした。 男の子からの女の子は聞いたことないです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント