︎︎︎︎︎☺︎
予定日前日まで女の子と何度も言われていたのに産まれたら男の子でした!なら私の母がそうだったのと、夫同僚がそれでした。
男の子からの女の子は聞いたことないです。
︎︎︎︎︎☺︎
予定日前日まで女の子と何度も言われていたのに産まれたら男の子でした!なら私の母がそうだったのと、夫同僚がそれでした。
男の子からの女の子は聞いたことないです。
「検診」に関する質問
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
わんわんどれ?の指差しいつできるようになりましたか? 上の子は発語が遅く ニ歳三ヶ月くらいでやっとできるようになりました 下の子は発語めちゃくちゃあり指示も通り 簡単な会話もできるので早い方かと思うのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント