※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
住まい

ソフトバンク電気のエコ電気を使っている方への質問です。予測料金の誤差はありますか?信頼できる数値でしょうか?

ソフトバンク電気のエコ電気使っている方に質問です。

毎月の予測料金があるかと思うのですが
今までの予測料金に大幅な誤差はありましたか?

あれってほぼほぼ正確……?というか信用できる数値なのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ

私もよくわかっていないのですが、とりあえずアプリとったら予測金額高すぎてびっくりしました😇

そして先月の請求は、予測の半分以下でした😂
私の設定が間違っているのか、謎です。。

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そんなに差があったのですね😂うちは去年と照らし合わせてもほぼ変わらず……というか少し安くなっているので「あれ???」状態で🥹

先月の請求も11月分なのでエアコン使ってないしアテにならなくて🥹

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いじってみたけど結局よくわかりませんでした😇😇
    安くなってるんですね!!それは気になりますね…
    12月はかなり電気を使った自覚あり、予測額も26000円でしたが、11月より+1000円で拍子抜けしました😂

• 1月19日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私も色々見比べてたんですが余計わからなくなってきました😂😂
    今月1月分(12/20~1/19)の予測は15000円程です😂なんかみんな3万とか5万とか言ってるのでほんとにそんなもんで済むのか……?と疑心暗鬼です。笑
    ちなみに去年の1月請求が21000円でした😂

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソフトバンク電気安いんですかね🥹
    かなり安くなってますね!!それが本当だったら嬉しすぎます😂
    私は高くでるのでもう見ないことにしますw

• 1月19日