サプリ・健康 妊娠中に親知らず抜いた方おられますか? 妊娠中に親知らず抜いた方おられますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですが、抜きました! でも薬が怖かったので痛み止めなど飲まずやり過ごしました😂 めちゃくちゃ痛かったです😂 1月19日 はじめてのママリ ロキソニンダメですもんね、、 抜歯してもらう時妊娠中と伝えましたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 歯科の先生にも伝えました! 産婦人科の先生にも麻酔は大丈夫か聞いたら少量だから大丈夫って言われました😊 1月19日 はじめてのママリ 抜くのすっごい怖いんですけど出産の度に歯を痛めるのでそろそろ見えてきてる親知らずを出産前に抜こうかな、、って😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 分かります(笑) 親知らずなぜか痛くなりますよね🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロキソニンダメですもんね、、
抜歯してもらう時妊娠中と伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
歯科の先生にも伝えました!
産婦人科の先生にも麻酔は大丈夫か聞いたら少量だから大丈夫って言われました😊
はじめてのママリ
抜くのすっごい怖いんですけど出産の度に歯を痛めるのでそろそろ見えてきてる親知らずを出産前に抜こうかな、、って😭
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
親知らずなぜか痛くなりますよね🥲