コスメデコルテのリポソームが肌に良い影響を与えてくれて、感動しています。他にもおすすめの優れたアイテムがあれば教えてください。
コスメデコルテのリポソーム、みるみるうちに肌が変わってきて
めっちゃ良い!!これまでの人生でめっちゃ良い!!これは高いけどやめられない!
良いものに出会えた😊
皆さんのこれはピカイチっていうもの教えてください✨
- たかこ
コメント

はじめてのママリ🔰
リポソームはライン使いしてますか?

はじめてのママリ🔰
ファミュのオイル美容液です!1万円ですが、これを使ってからハリと毛穴、何よりお肌が滑らかになりました🥹💓
友人も3人買いましたが全員感動レベルと言っていました💓💓
-
たかこ
えーっ使ってみようかな✨このリポソームみたいに導入美容液として使うやつがいいんですけど、おんなじような感じですか?お金もないし普段のスキンケアを変えるつもりはなくて💧
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
私もリポソーム使っていました🙌
今はファミュのヴァイタルCに変えました!個人的ににはリポソームよりも合いました✨お願いは大差ないですが🥲
でもどちらか選ぶとしたらブースターより私ははオイル美容液です😆💕- 1月19日
-
たかこ
そうなんですね!!その理由は何ですか??良いものに出会えたら本当あがりますよねー💕
コスパはどっちのがいいですか??- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
オイル美容液の方が肌への影響が大きいと感じました✨
またベタつかない、オイルだけどニキビが出来ないなども加点ポイントです❣️
30代半ばなのでハリと弾力、滑らかさが出る美容液に出会えたので、もう手放せないです😂笑- 1月19日
-
たかこ
わたしニキビはたまに出ます、なので参考になりますー😊わかります、もう少しわたしも38なんですけどこの歳でもうこんな良いのに出会えたらもう手放せない!お金ないけど笑
あっちなみに化粧水などは何使われてますかー?美容液だけ高価なのにして、あとはプチプラですませてるんですけど。というか迷子でいろんなもの使ってます😅- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
プチプラでもお肌に合うなら良いのではないでしょうか😍💓
私は割と敏感肌でデパコスブランド尽く肌に合いませんでした💦SKⅡなんて寧ろ肌ボロボロになって皮膚科通いになりました💔
私が使っているのはアユーラです!元々田中みな実さんが好きで彼女が使っている物を片っ端から試した結果アユーラが凄く良かったです!
乳液のようなテスクチャーでプッシュ式なのも良かったです✨
外資ブランドやコスデコの化粧水に比べてもお値段お優しめです😍- 1月19日
-
たかこ
田中みなみさんいいですよね✨私も彼女が使ってたというRNKのオイルにも目つけてて試してみたいですと思ってるところです!アユーラ!使ったことないです!機会があれば使ってみたいです!ありがとうございます😊
- 1月19日

なあ
同じくデコルテの
リポソームの美容液と
クリームも使ってます✨💍
めちゃくちゃいいですよね✨
高いけどやめられないです👍️
SK-IIの洗顔も
個人的に洗ったあとの
透明感と肌の触り心地最高で高いけどやめられないです🎵
-
たかこ
クリームも使ってらっしゃるんですね!やっぱいいんですね〜✨でもお金キツいです😭笑
SK-IIはあの化粧水がめっちゃ良いと思ってましたが洗顔も良いんですね!洗顔でどれも一緒だと思っていました!ありがとうございます😊- 1月19日
たかこ
えっ美容液だけです〜😂ラインであるんですね!!今までほぼプチプラしか使ってこなかったので、デパコス詳しくなくてごめんなさい、
はじめてのママリ🔰
あれ?私もあまり詳しくないんですが、クリームもあった気がして🤣
美容液だけでも効果感じたんですね!ちなみに年齢はおいくつですか?
たかこ
あっクリームありますね!あれって最近出たんでしたっけ?あれも使って見たかったですが、美容液がアットコスメとかでも不動の一位だったので、ずっと使ってみたくて買った感じです♪美容液だけで断然効果感じましたよー!!!38歳です✌︎ここ最近本当プチプラコスメばっかりで。出産したら更に肌カッスカスで笑 だから効果が凄かったのかなー?でも若いときエステ通って化粧品も揃えて‥ってしてたんですけど、その時と同じくらいの肌の蘇り!美容液一本で!それなら高いけど安いな、と思っているところです☺️ベラベラ喋ってすいません笑
はじめてのママリ🔰
31歳なんですが30過ぎてからなんだか肌が不調で🥲使ってみようかなー。美容液以外は化粧水などプチプラですか?
たかこ
使ってみてほしいですー!もう、すぐ効果わかりましたよ!はだのくすみがなくなり毛穴も小さくなりました。肌がもちもちになって、化粧ノリがいいので、それこそコスメもプチプラでも全然余裕です!
化粧水は今はNオーガニックってやつとパック毎日してます。Nオーガニックは美容液使う前から使ってますが可もなく不可もなく、で、乾燥するから更にパック毎日欠かさない感じでした。で美容液取り入れてから、時間ない時とかスキンケアも適当なオールインワンとか使いますがもちもちです!リポソーム効果すごいです!
はじめてのママリ🔰
ポチりました🥺❤️
くすみも気になってたので届くのが楽しみです!ありがとうございました✨