エンジェルサウンズ、胎動感じるまでの間、どのくらいの頻度で聞いてますか?
エンジェルサウンズ、胎動感じるまでの間、どのくらいの頻度で聞いてますか?
- nao(妊娠12週目, 妊娠12週目, 1歳3ヶ月)
コメント
mA
ほぼ毎日、1〜2回数分程度、心拍確認してました😅
うみ🐬
週1くらいで…と思っていましたが、結局毎日聞いてました😅
-
nao
コメントありがとうございます!❤️同じです笑親とか旦那とかから週1、2くらいにしな、と言われたのですが毎日気になって聞いてます😆💦
- 1月19日
-
うみ🐬
生きてるかな大丈夫かな…と1週間ソワソワするくらいなら、毎日聞いて安心しちゃいましょ!👍
naoさんの気持ちが安定する方が、きっと赤ちゃんもスクスク育つと思います🤭💕- 1月19日
-
nao
ありがとうございます🥺❤️❤️そうですよね✊✨✨我慢するものなのかな?と疑問に思ってたので嬉しいです🥹❤️朝聞くとその日頑張れます✨✨🤩
- 1月19日
r.f.s
28週ですが今だに毎日数回聴いてます…💦
-
nao
コメントありがとうございます😉✨胎動感じる頃には心音も大きくなってますか?🥰私も毎日このまま聞き続けると思います😆
- 1月19日
-
r.f.s
今何週ですか?
胎動感じてはいますがムラがあり、感じにくいタイプみたいで不安になるとすぐ心音確認しちゃいます💦
心音はわりとすぐ見つかりますし、音もはっきり力強いと安心します😌- 1月19日
-
nao
今14週になりやっと心音はっきりわかるようになったのですが位置さがすのに時間かかるときがあります😆💦そうなのですね✊✨胎動感じるようになっても不安は尽きなそうですが早く胎動感じてみたいです👶✨❤️
- 1月19日
りこママ
2〜3日に1回とかだけでした😅
-
nao
コメントありがとうございます😊✨安心しますよね❤️
- 1月19日
nao
コメントありがとうございます🥰❤️✨私も毎日1回聞いてます✨✨