ほむら
うちもたまに不具合なりますが、ファイヤースティックを再起動するとなおりましたよ。
まずは再起動してみるといいと思います。
ネットでファイヤースティック再起動とかで調べれば、わかりやすくまとめてくれてるサイトとかあります。
ほむら
うちもたまに不具合なりますが、ファイヤースティックを再起動するとなおりましたよ。
まずは再起動してみるといいと思います。
ネットでファイヤースティック再起動とかで調べれば、わかりやすくまとめてくれてるサイトとかあります。
「ミッキー」に関する質問
【いつから会話できるんでしょうか?】 うちの上の子が2歳2ヶ月と11日です☺️ 言葉は早い方で、お話が上手だねと周りからは言われます。 確かに色んな言葉を使うようになりましたし、大人の言ってることもよく理解していま…
11月に3歳になり、幼稚園に通いはじめました。 その頃からイヤイヤが酷くなり… 毎日のように癇癪がはじまりました😭 例えば幼稚園バスから降りてきてマンションのエレベーターのボタンを押してねと言うと、先月までは喜ん…
ディズニーのグレートアメリカンワッフルカンパニーのミッキーワッフルに似た商品ってありますか?🥹 5月に行ったんですがすごい並んでて買えなくて YouTubeでディズニー動画見るたびに ワッフルいいなぁって見てて、似た…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント