住まい 電気代やっばー。クリスマス前後にコロナになり自宅待機でずっと家に居… 電気代やっばー。 クリスマス前後にコロナになり自宅待機でずっと家に居て、そのまま年末年始になり、暖房とか沢山使ってかもだけど、3.7万だった🙄え?って感じです…🙄 最終更新:2023年1月19日 お気に入り クリスマス 年末年始 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 値上がりやばいですよね🥲💦 ガス代もやばかったです🥲 1月19日 はじめてのママリ🔰 ガスも使ってる人はもっと大変だと思います😭 我が家はオール電化なので、電気代だけですが、これにまだガス代がプラスされると思うと、どひゃーってなります💦 1月19日 みーこ うちもクリスマス前からコロナで自宅待機…。 そのまま冬休みに入ったから、ずっと家で、電気代びっくりしました😭 高すぎですよね💦💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガスも使ってる人はもっと大変だと思います😭
我が家はオール電化なので、電気代だけですが、これにまだガス代がプラスされると思うと、どひゃーってなります💦