※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの写真を毎日撮っていますか?一人目の時は撮り忘れることもありました。スマホばかり見せるのも考えると、皆さんはどうですか?

皆さん、赤ちゃんの写真は毎日撮っていますか?

私は、一人目のときですら、見返したら、一週間くらい撮っていない時期もあったり…。

当時は、スマホばっかり見せるのも良くないかな〜という思いもあったのですが💦

みなさんはどうですか?

コメント

ままり

毎日は撮ってなかったです。
毎日摂ってたのは生まれて1週間くらいでしょうか💦

毎日は撮ってないけど、新生児期の泣き声、クーイングとか、動画をもっと撮っておけばよかったって思います😭💦💦

みー

毎日では無かったですが、動画も含めこまめには撮ってました☺️

忙しくて起きてる時間に帰宅できない夫の為に、今日は○○したよー、○○ができたよーって送る為に写真や動画を撮ってます✨

ミルクティ👩‍🍼

1人目の時は、頻繁に撮っていました😂
2人目も初めての女の子だったので、2ヶ月くらいまでは自分で撮ったりしていました😅
3人目は、入院中に撮っただけです🥲

2人目と3人目は、主人や実家の家族などが撮った写真や動画がほとんどです🤣