子育て・グッズ 娘が布団をかけずに寝てしまい、後悔しています。他のお子さんはどうしていますか?私が心配しすぎでしょうか? 夜寝る時娘が暑がって、布団かけなかったら、朝までかけずに寝てしまいました💦 さっき気づいてかぶせました。 部屋の温度は22度で加湿器もかけてます。 いつもは起きたら布団かぶってるので、旦那が後から寝る前にかけてるかもですが、無理にでもかければよかったと後悔してます😣 これで風邪ひいたらショックです🤧 年長くらいのお子さんいる方、みなさんのお子さんはどうですか? 布団かぶって寝てますか? 私がビビりすぎですか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 旦那 布団 加湿器 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつもかけないで寝てます😅 気がついたらかけますがよく動くのでかかってない時のがながいです。 1月19日 コアラ−5kg ありがとうございます! 子供は寝相も悪いし、仕方ないですよね☺️ 1月19日 コアラ−5kg 今娘が目を覚ましたので、起きた時寒くなかった?と聞いたら、大丈夫と言って、手足も冷たくなかったので少し安心しました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
子供は寝相も悪いし、仕方ないですよね☺️
コアラ−5kg
今娘が目を覚ましたので、起きた時寒くなかった?と聞いたら、大丈夫と言って、手足も冷たくなかったので少し安心しました。