コメント
はじめてのママリ🔰
体重はしっかり増えていますか?飲む量がそんなに多くなくても体重がちゃんと増えていれば大丈夫だと思います☺️
私は体重増加があまりよくなかったとしても一度くらい大丈夫かなと思っちゃいます😂
よく寝てくれるお子さんなんですね😳羨ましいです🥰
飲める量も寝る時間も個性のうちです、規定量もあくまで目安ですよ🍼
大きな異常がないのであればきっとそれがその子のペースなんです👶🏻焦らずいきましょ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
体重はしっかり増えていますか?飲む量がそんなに多くなくても体重がちゃんと増えていれば大丈夫だと思います☺️
私は体重増加があまりよくなかったとしても一度くらい大丈夫かなと思っちゃいます😂
よく寝てくれるお子さんなんですね😳羨ましいです🥰
飲める量も寝る時間も個性のうちです、規定量もあくまで目安ですよ🍼
大きな異常がないのであればきっとそれがその子のペースなんです👶🏻焦らずいきましょ☺️☺️
「授乳間隔」に関する質問
生後23日目、完ミで育てています。 うんち、おしっこ共に1日10回以上そこそこの量で出るので授乳間隔が短くて1回の量120なんですけど140に増やしても残します💦 夜とか多めに飲ませて3時間くらいあけて私も寝たいんですけ…
完ミでも授乳間隔が開かない… 生後23日、1回に110〜120飲みます。 ほほえみを使ってますが缶の蓋にはこの時期1日7回と書いてあります… 1日8回はあげてしまってます。 ほんとはもっとあげたいくらい常にミルクを欲しがりま…
離乳食を始めて少し経つのですが、夜間の授乳が続いており時間もバラバラ。 離乳食の時間をこの時間!と固定したいのになかなか固定できません。完母で授乳間隔は日中夜間共に3〜4時間程です。 9:30〜11:30と時間の振り幅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみん
月曜日に心配で病院行ったところ1日30グラム増えていました。
多く飲めて100で飲めない時は60しか飲まないのですがそれでも3時間きっちり空きます。。
その言葉に救われます😭