コメント

はじめてのママリ🔰
体重はしっかり増えていますか?飲む量がそんなに多くなくても体重がちゃんと増えていれば大丈夫だと思います☺️
私は体重増加があまりよくなかったとしても一度くらい大丈夫かなと思っちゃいます😂
よく寝てくれるお子さんなんですね😳羨ましいです🥰
飲める量も寝る時間も個性のうちです、規定量もあくまで目安ですよ🍼
大きな異常がないのであればきっとそれがその子のペースなんです👶🏻焦らずいきましょ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
体重はしっかり増えていますか?飲む量がそんなに多くなくても体重がちゃんと増えていれば大丈夫だと思います☺️
私は体重増加があまりよくなかったとしても一度くらい大丈夫かなと思っちゃいます😂
よく寝てくれるお子さんなんですね😳羨ましいです🥰
飲める量も寝る時間も個性のうちです、規定量もあくまで目安ですよ🍼
大きな異常がないのであればきっとそれがその子のペースなんです👶🏻焦らずいきましょ☺️☺️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみん
月曜日に心配で病院行ったところ1日30グラム増えていました。
多く飲めて100で飲めない時は60しか飲まないのですがそれでも3時間きっちり空きます。。
その言葉に救われます😭