コメント

りー
4回嘔吐してるので可能性はあると思います!
りー
4回嘔吐してるので可能性はあると思います!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の寝かしつけの際、寝かしつけといってもただ一緒にゴロンとしてるだけで、寝るのを待つ感じなのですが、その時にずーっとおっぱいを触ってきます。 触ったり、おっぱいの上を頭でローリングしたりします。…
サイズ教えてください。 セール始まったので来年用の夏服買おうと思います。 1歳7ヶ月女の子です。 身長測ってないのでわかんないんですが、普通〜大きめまさだと思います。小さめではないです。 体重が10.6キロ。 今80…
1歳7ヶ月ヒヤヒヤする事だらけでもう疲れました😭 今日は朝から家の角に口打って出血🩸 後ろに倒れてコンクリートに頭打ってでっかいタンコブできて救急へ😭 他にも小さなヒヤヒヤする事がたーーくさん😭 みなさんも同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
そうですよね。
胃腸炎って整腸剤だされるくらいだと思うのですが、家で様子見でもいいですかね?
朝起きてからまた吐くってこともあるのでしょうか?
りー
息子も今胃腸炎ですが整腸剤出されました😅
もう4回も嘔吐してるので起きて吐いても胃液しか出ないと思います💦あとは下痢症状などあるかですね!
他に症状なければ家で様子見でもいいと思います!
病院で胃腸炎ですって言われましたか?胃腸炎かも?って感じですか?
整腸剤飲んで治った感じありますか?
下痢注意してみてみます!
遅い時間なのにありがとうございます🙇♀️
りー
息子は発熱と下痢症状あって病院行きましたが今胃腸炎流行ってるから多分胃腸炎かな!って感じでした🙌
今日病院行ってきたばかりですがまだ治ったって感じはないです💦夜何回か起きますし💦
発熱心配ですよね。
やっぱり胃腸炎かなって感じですもんね。
今のところ発熱もなく下痢もないので明日は様子見かな…
ありがとうございます!