お金・保険 福岡市の第2子0〜2歳保育料無償化は、上の子が小学生でも適応すると思っ… 福岡市の第2子0〜2歳保育料無償化は、上の子が小学生でも適応すると思っても良いんでしょうか? そしてこれは確定でいいのでしょうか? 4月から上の子が小学生なので、保育料が倍に増えるなぁと思っていたのでありがたいのですが✨ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 2歳 保育料 上の子 福岡市 ✳︎mama✳︎(3歳6ヶ月, 8歳) コメント mei 今のところ検討で来月の市議会で決まると思います! 制限なしだったらいいですよね🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント