※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyuri09
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘がいて、お家にいることが多いけど、一日の過ごし方やテレビの見方について教えてほしいです。

もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。成長は相変わらずゆっくりめでまだ歩くことはできません💦 最近寒くなりお散歩にも出かけにくくなり、お家にいることが多いのですが、みなさん一日どんな風に過ごしていますか??またテレビはどの程度ついていますか??私はテレビ好きで、、頑張って我慢していますが1日家にいてシーンとしてるのも耐えられなくて。。よかったら教えてください✨

コメント

そうです。私が変なおばさんです

11日で1歳2ヶ月になる息子がいます♪
息子も、お正月位から急に10歩程歩ける位で(10歩も歩けたら良い方ですが。笑)なかなか一人歩きは程遠いです(>_<)💦
まだ何もないところから1人でタッチもできませんし、言葉も宇宙語で、意味のある言葉も1つも話さなくて、成長がゆっくりです(^_^;)

散歩なんてキッチリしてなくて、日々の買い物位です…
温かくなってきたら公園行こうね~と言ってます(笑)

私もテレビを観てなくても、テレビがついてないと落ち着かず、つけっぱなしです💦

子供にはあまり良くないみたいですが、私もシーンとしているのが耐えられず(^_^;)

なるべく一緒に遊ぶようには心がけてはいますが、おうちでの過ごし方、本当に悩みますよね~😂