妊娠・出産 2人目妊娠しました。1人目の時はつわりがかなり酷く16週まで続いていま… 2人目妊娠しました。 1人目の時はつわりがかなり酷く16週まで続いていました。仕事も休職し一日吐いて寝てを繰り返してました💦 少しづつつわりが始まりこれからもっとしんどくなるんだろうなと思うと恐怖です。。 ご飯を見ると気持ち悪くなるのですが みなさん上の子のご飯どうしてましたか? 1人目はまだ1歳ちょいで手掴みも上手くできず私があげないといけないのでめちゃくちゃ不安です😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠16週目 2人目妊娠 1歳 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐きながらベビーフードあげてました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント