息子がパパに舐められている気がしています。関係改善や対処法について悩んでいます。
なんだかもう息子に舐められてる気がする。
旦那がリモートで仕事部屋に帰ると、パパがいいと泣きます
寝るとき、風呂以外は何かにつけ
パパがいい
パパと遊びたい
ばっかです。
旦那もモラハラっ気があり私を下に見たような扱いをし、そういうのもあってか子供にも舐められてる気がします。子も私の言うことは思い返せば産まれたときからほぼ聞きません。
2歳4ヶ月…この関係を改善するにもう手遅れでしょうか
何が悪かったのでしょうか
四六時中一緒にいて色々しているのに私にはあまり懐かずパパ、パパがいいって、それきいてばっかだと泣きたくなります。イヤイヤ期もひどいしそんなこと言われると可愛いと思えないときも出てきました。涙
確かにいつも穏やかに過ごそうと思ってるのに一日にいっかいは爆発しそうか爆発してます😣
そうするとまま困らせてごめんねと息子は言います。そのたび私も泣いてごめんねと謝ります。
もう本当にどうすればいいのかわかりません。
文章ごちゃごちゃになってごめんなさい。
誹謗中傷はなしでお願い致します。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのことちゃんと話して、話し合った方がいいのかなと思いました。
子供は親の背中を見て育ちます。子供に改善してもらうのではなく、主な原因となってる「人を見下す」ということに関して旦那様と話をして、改善しないとママさんはまたパパから見下されてる感じがして辛い、子供からは舐められてると感じ辛くなる日々を送ることになってしまうのかなと。
レンコンバター
ご飯と一緒で、ずっとだと飽きるんですよ。
ママは損な役周り。
でも愛情は絶対届きますから!
旦那のモラハラは即直させてください。
ごめんねなんて簡単に言ってはダメです。
幸せになるために結婚したのに幸せじゃないなら話し合って、、、改善しないなら離れるのも手だと思います。
コメント