※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

プロウペス膣錠剤の価格について教えてください。22万円か2万2千円か、どちらでしょうか?

プロウペス膣錠剤使われたことある方いますか?
どのくらいのお値段でしたか?
22万なのか2万2千円の間違えなのかわかりません...

コメント

くま

使ったことないのですが、そんな高いの?!自費なのに?!と思って調べたら多分22000円の間違いだと思います!
ネットで調べたらどこかの産院の出産費用一覧みたいなの出てきて、そこに書いてありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそうですよね💦さっききた助産師さんに22万ですか?って聞いたらそうです!ってよく見てないのに言われて💔
    明日直接先生に聞いてみようと思います...

• 1月18日
  • くま

くま

えー!そうですって言われると不安ですね、高すぎます😭
    他も調べてみて東大の附属病院のも出てきたのですが、やはり2万円台でしたよ!(17)のところに書いてます!
    先生に聞いてみると良いですね😣

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も調べてみたら高くても3万円とかだったので2万2千円の可能性のが高そうですよね🥲
    22万円は高すぎて💦
    明日確認してみます!
    調べてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月18日
  • くま

くま

そうですよね💦
    22万で合ってますなんて言われたらボッタクリでは?と思っちゃいます😭😭
    22000円でありますように🙏

• 1月18日