プロウペス膣錠剤の価格について教えてください。22万円か2万2千円か、どちらでしょうか?
プロウペス膣錠剤使われたことある方いますか?
どのくらいのお値段でしたか?
22万なのか2万2千円の間違えなのかわかりません...
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
くま
使ったことないのですが、そんな高いの?!自費なのに?!と思って調べたら多分22000円の間違いだと思います!
ネットで調べたらどこかの産院の出産費用一覧みたいなの出てきて、そこに書いてありました!
プロウペス膣錠剤使われたことある方いますか?
どのくらいのお値段でしたか?
22万なのか2万2千円の間違えなのかわかりません...
くま
使ったことないのですが、そんな高いの?!自費なのに?!と思って調べたら多分22000円の間違いだと思います!
ネットで調べたらどこかの産院の出産費用一覧みたいなの出てきて、そこに書いてありました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん産後の夫婦生活身体の状態も気持ちの状態も、妊娠前と同じような感じで出来ましたか? 産後1ヶ月が過ぎて日常生活の制限解除になったので、妊娠中一切してなかったしそろそろ夫婦生活再開したいなぁと思ったんです…
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
夜中急に、子宮がものすごく痛みました😭 ズキズキしてしまい、夫を起こしたら、 病院は行けないから、カロナール飲みな。たぶん子宮が大きくなってるんだよ。 と言われて飲んだら、 痛みはおさまりました。 やっぱり子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦さっききた助産師さんに22万ですか?って聞いたらそうです!ってよく見てないのに言われて💔
明日直接先生に聞いてみようと思います...
くま
えー!そうですって言われると不安ですね、高すぎます😭
他も調べてみて東大の附属病院のも出てきたのですが、やはり2万円台でしたよ!(17)のところに書いてます!
先生に聞いてみると良いですね😣
はじめてのママリ🔰
私も調べてみたら高くても3万円とかだったので2万2千円の可能性のが高そうですよね🥲
22万円は高すぎて💦
明日確認してみます!
調べてくださり、ありがとうございます🙇♀️
くま
そうですよね💦
22万で合ってますなんて言われたらボッタクリでは?と思っちゃいます😭😭
22000円でありますように🙏