コメント
はじめてのママリ🔰
ガッチガチに袋に入れて閉めて即捨てます!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
捨てます💦
出来れば園で処分して欲しいぐらいです…(園に対してのクレームとかではなく)
-
mi-hi
持ち帰る方針みたいで😭触りたくないので園で捨ててほしいですよね…
- 1月18日
退会ユーザー
うちの子も嘔吐物が服の上下にかかったことがあり、園で処分してもらいました!
-
mi-hi
処分してくれるのありがたいですね😵💫
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
みなさん、捨てるんですね😭
うちの子が先日、保育園で嘔吐したので、もし周りのお子さんにかかっていたら、そう思われるんだ、と思ったら…
とても申し訳ないです😥
(幸い、うちの子の場合は、単独で、周りの子にはかけていません。)
みなさん、自分の子どもが嘔吐して付いた衣類なども捨ててるんでしょうか??
それは洗うんでしょうか??
-
mi-hi
保育園で嘔吐あるあるですよね…娘もありました
こればかりは仕方ないので申し訳ないと思わないでください🥲
園でノロウィルスがでてるらしく、すぐ消毒できてたら良かったんですが。
今回は捨てようかなと思います😭
いつもは消毒して洗ってます!- 1月18日
-
☆☆あーみ☆☆
最近次男がノロウイルスになりました。
嘔吐、下痢漏れが付いたのは、部屋着、パジャマ、肌着だけだったのもあり、必死に洗って置いとくほどの服じゃなかったので、二次感染の方がこわくて捨てました😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ、園の流行り物の状況もありますよね、、、
うちの子は、どちらかというと、おそらく胃腸炎だろう、と小児科には言われています。
まぁそれでも移るは移るんでしょうけど😥- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
着倒した服なら捨てよーってなりますが、まだ初めて着た服!とかなら、ショックが大きいですね😭- 1月18日
mi-hi
上着と靴だけが心残りですが
捨てようと思います🥹