雑談・つぶやき 娘がトイレでおしっこ成功したーーー!まぐれだろうけどめちゃくちゃ嬉し… 娘がトイレでおしっこ成功したーーー!!!まぐれだろうけどめちゃくちゃ嬉しい👏 最近よく上の子のあとくっついてトイレ行って、トイレ行きたいアピールもされて、ついてって座らせるのも内心面倒だなぁと思ってたけど(笑)この流れでトイトレ完了したら最高すぎるから頑張ろう🥺 最終更新:2023年1月20日 お気に入り おしっこ 上の子 トイレ トイトレ ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👏💓 トイトレがんばってください!! 1月19日 ふふふふま コメントありがとうございます! このままトイトレに繋がるといいなと思います🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
コメントありがとうございます!
このままトイトレに繋がるといいなと思います🥺