その他の疑問 2月に県外に遊びに行くのですが陰性証明書が必要で高知市で無理で検査… 2月に県外に遊びに行くのですが 陰性証明書が必要で 高知市で無理で検査をしてくれる所はありますか? また薬局でも無料で検査できますか? #陰性証明書 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 無料 遊び 陰性 高知市 はひふえほ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 比島町のよどやドラッグは無料でしてくれました! 1月19日 はひふえほ 回答ありがとうございます! お子さんも検査しましたか? 1月19日 はじめてのママリ 子供はしてないです! よどやなどは自分で鼻に綿棒入れないといけないのでお子さんにするのはちょっと抵抗あるかと思います💦 1月19日 はひふえほ PCR検査ですか? 1月19日 はじめてのママリ そうです! 1月19日 はひふえほ ありがとうございます! 連絡してみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふえほ
回答ありがとうございます!
お子さんも検査しましたか?
はじめてのママリ
子供はしてないです!
よどやなどは自分で鼻に綿棒入れないといけないのでお子さんにするのはちょっと抵抗あるかと思います💦
はひふえほ
PCR検査ですか?
はじめてのママリ
そうです!
はひふえほ
ありがとうございます!
連絡してみます!