ままり
夏でしたら、高知県の四万十川楽しいかなと思います☺️
ホテル星羅四万十川、良かったですよ✨
ちょっと移動距離ありますが、徳島県のナルトの大渦遊覧船、かずら橋、大歩危遊覧船なども楽しいかと思います☺️
お宿は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか とか🌟
ままり
夏でしたら、高知県の四万十川楽しいかなと思います☺️
ホテル星羅四万十川、良かったですよ✨
ちょっと移動距離ありますが、徳島県のナルトの大渦遊覧船、かずら橋、大歩危遊覧船なども楽しいかと思います☺️
お宿は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか とか🌟
「旅行」に関する質問
みなさんなら行きますか? 飛行機で2時間の距離の国内旅行、例えば関西から北海道や沖縄と仮定して、4歳自我強め男児と2人旅3泊行きますか?笑 旅費がどうとかお金の面はさておいて、気力体力の話です。 余裕!なのか無理…
福岡在住です。4歳、2歳の子供がいます。 保育園に行っていて、いつ熱が出てもおかしくないため、なかなか旅行計画を立てられず。(キャンセル保険に入るのも面倒で) そのため、体調万全だから明日旅行いこう!! ぐらい…
幼稚園入園したての平日に旅行で休ませるのは良くないのでしょうか? 育休復帰前で日曜から火曜まで休みが取れそうなので、できれば思い出作りに行きたいです。 どちらも午前保育なので課外とか始まる前にの方が休みやす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント