子育て・グッズ 保育園にお昼寝をなしまたは短くしてとお願いした方いますか?🤔うちの3歳… 保育園にお昼寝を なしまたは短くしてとお願いした方いますか?🤔 うちの3歳児、 保育園ある日は毎日22時頃に寝付くので、 一番下の子の面倒もみないといけないしで 早く寝てくれないものかとイライラします… 保育園のない日はお昼寝しないので 布団に入って10分足らずで寝てくれるのですが😥 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 保育園 3歳児 布団 お昼寝しない ママリ コメント はな 同じ状況で、お昼寝は早めに起こしてほしいと伝えました! あまり変わらなかったので、起こしてくれているか謎でしたが😅 1月18日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😊私も伝えてみようと思います! 毎晩毎晩、本当寝てくれないのがストレスで… 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊私も伝えてみようと思います!
毎晩毎晩、本当寝てくれないのがストレスで…