たけこ
収入が130万を超えるから将来の年金が増えるわけではなくて、
扶養を外れて自分で社会保険に加入する(厚生年金を支払う)から、将来の年金が増えるのだと思いますが🤔
たけこ
収入が130万を超えるから将来の年金が増えるわけではなくて、
扶養を外れて自分で社会保険に加入する(厚生年金を支払う)から、将来の年金が増えるのだと思いますが🤔
「会社」に関する質問
私は自分で会社の社会保険に加入しているのですが、手術をした場合で高額医療費はわたしの加入している社保の所に申請になりますよね?? だいたいいくらくらい帰ってくるかとか計算方法はありますか?
小学校で使用する物をネット通販で購入しました。購入時に時間指定が出来たので、今日の午前中に指定しました。 まだ、搬送中で、こちらの県まで届いてません。 宅配会社に、いつ頃に届くのか聞くのはありですか?
最近の訪問営業って怪しすぎませんか? しかもめちゃくちゃ図々しくないですか?😂 午前中に家の前を子どもと散歩していたら お隣さんの家の前にポロシャツを着た男性が2人。 その人たちの後ろをそっと通ると 「ピンポン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント