たけこ
収入が130万を超えるから将来の年金が増えるわけではなくて、
扶養を外れて自分で社会保険に加入する(厚生年金を支払う)から、将来の年金が増えるのだと思いますが🤔
たけこ
収入が130万を超えるから将来の年金が増えるわけではなくて、
扶養を外れて自分で社会保険に加入する(厚生年金を支払う)から、将来の年金が増えるのだと思いますが🤔
「会社」に関する質問
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
副鼻腔炎で会社休むのは甘いですか? なりやすく熱が出る時もあります。 今回は熱はないですが、顔面痛、鼻詰まり、耳づまりがひどいです。 妊娠中で立ち仕事もしんどくて 金曜日も休んでしまいました。
今週、USJに行く予定です。 旅行会社で色々予約をしたのですが、 宿泊とUSJのチケットを一緒に購入しているのに 気付かず、アプリでチケットを購入してしまいました。 こういった場合キャンセルはできないですよね、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント