りったん
念のため、事前に電話で聞いてみた方がいいと思います💡病院によっては、1週間待機だけでなく、もう少し間を明けてから受診を言われるところもあります💦
地域によるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
病院に連絡してからの方がいいと思います!
うちは2週間はあけてと言われました😅
りったん
念のため、事前に電話で聞いてみた方がいいと思います💡病院によっては、1週間待機だけでなく、もう少し間を明けてから受診を言われるところもあります💦
地域によるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
病院に連絡してからの方がいいと思います!
うちは2週間はあけてと言われました😅
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの風邪が大人にうつらないようにするにはどうしたらいいですか?泣 前回のRSウイルスは見事私にもうつり、 子どもはすぐ治ったのに私は咳喘息となって大変な目にあいました💦 今、子どもが咳&鼻水症状の風邪にな…
お腹が痛くなることが多く張ってるかもしれないよと知り合いに言われました。 生理痛の痛みがあれば病院行きなと言われたのですが生理痛が普段ないため生理痛がどのような痛みかわかりません。 私が最近痛くなることが多…
薬剤師さん 飲み合わせのご相談させてください! 風邪を引いておりまして 写真 左の薬3種類を飲んでおります 生理が来てお腹が痛いので 写真 右の痛み止めを飲みたいのですが 一緒に飲んで大丈夫ですかね? 大丈夫な場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント