※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
け
子育て・グッズ

鳴子温泉のホテルに2月に宿泊予定です。感覚ミュージアムに行きたいです。鳴子付近でいちご狩りできる場所はありますか?他の観光地も教えてください。

【宮城県 鳴子温泉】
2月に鳴子温泉のホテルに宿泊予定です!
調べたところ感覚ミュージアムは行きたいな〜とおもっています。
帰りにどこかでいちご狩りもできたら…と思っていますが、鳴子付近にありますか?
他のおすすめの観光地もあれば教えて頂きたいです!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

いちご狩り出来そうな所は無かった気がします💦道の駅とか有名だったと思います!

な

鳴子に住んでるものです!
いちご狩りできるところはないですね😢
他の方が言ってるように、あら伊達な道の駅は有名です!ロイズがあるし野菜とかが安く買えるのでいつも混んでます!
駅前にある純っていう喫茶店のオムライス美味しいですよ!
あとは準喫茶カガモクって所は金土日しかやってないけど店内がこけしのおもちゃみたいなのがいっぱいでかわいいです!

け

教えて頂きありがとうございます!
いちご狩りは無さそうなんですね💦天気に左右されない場所に行けたらな〜と思っていました🙏
道の駅は有名ですよね!ロイズいっぱい買って帰ろうと思います😊

情報ありがとうございました🙏