住まい 那覇市在住のシングルマザーです。引越し費用を市で借りる方法を知りたいです。 那覇市在住のシングルマザーさんに質問です 旦那と近いうちに離婚するんですが お恥ずかしい話蓄えもなく引越しするのも金銭的にできない状態です そこで引越しの際にかかる費用を市で借入できるのをみたのですが条件やどうやったら借入ができるかなど解る方いましたら教えて頂きたいです!よろしくお願いします 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 旦那 シングルマザー 離婚 那覇市 ゆう(6歳, 8歳, 11歳) コメント りぃ シングルではないんですが 社会福祉協議会って所で 借入できますよ😌 1月18日 りぃ まずは小禄ある社協に電話をしたら担当の方につながるのでそこで相談をし借入したいなど伝えたら相談内容で貸付する書類送ってくれます! 沖縄社会福祉協議会と検索すると貸付のパンフレットがあるので見てみてください😌 1月21日 ゆう 教えていただきありがとうございます😭 追加で質問なんですが どのような場合だと借入できますか? また借入の仕方もわかる範囲で教えて頂けると幸いです😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
まずは小禄ある社協に電話をしたら担当の方につながるのでそこで相談をし借入したいなど伝えたら相談内容で貸付する書類送ってくれます!
沖縄社会福祉協議会と検索すると貸付のパンフレットがあるので見てみてください😌
ゆう
教えていただきありがとうございます😭
追加で質問なんですが
どのような場合だと借入できますか?
また借入の仕方もわかる範囲で教えて頂けると幸いです😢