雑談・つぶやき 私自身三姉妹で妹が二人なのですが、妹たちが誕生日近いのもあって(そし… 私自身三姉妹で妹が二人なのですが、妹たちが誕生日近いのもあって(そして私も欲しかったのでw)3人おそろいでDiorのリップを名前刻印入りで頼みました💄 誕生日までもう少しなので黙っておくか、もう言いたくてたまらないので言っちゃうか悩んでます(笑) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 名前 リップ 誕生日 🐠(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー サプライズで喜ぶ顔見たいですね🥰 わたしの友達は毎年プレゼントをくれるのですが黙ってられないらしくフライングで教えてくれますw 1月18日 🐠 そうなんです!喜ぶ顔が見たいです👀✨ めちゃくちゃ可愛いお友達ですね😆 仕事が一緒で次女とは毎日会うので言っちゃうかもですw 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐠
そうなんです!喜ぶ顔が見たいです👀✨
めちゃくちゃ可愛いお友達ですね😆
仕事が一緒で次女とは毎日会うので言っちゃうかもですw