ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
Wi-Fiルーターは持っているのですが 一軒家に引っ越すとなった際 光回線とモバイルの違いなんですか? また工事必要なときは どこにどんなふうにするのでしょうか? 初心者すぎてわかりません😂😂😂
戸建ての洗濯について🧺 ランドリールームを作らなかった方は雨の日など家の中に干さないと行けない時どこに干してますか?? 設計中なのですが、 洗面脱衣を広くてしてLDKの広さを妥協するか 洗面脱衣を一派的な広さにしてL…
今週やっとお家の引き渡し🏠です🫣💚 やっとやっと同居が解消されます🦢🫧 明日休みなので細々した物買いに行くのですが 新居に住むにあたってこれは買っておいたほうがいいものとか何かありますか?ちなみに他の用があって近…
住まい人気の質問ランキング
コメント