ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
霊感ない方なんですけど…日当たりがいいお部屋ってお化け出ないと思いませんか?!私の祖母や友人は霊感あって、昔住んでた日当たり悪いアパートはよく見えてました😅あと日当たり悪い職場もたまに見えてました😅 私は見え…
備え付けのカップボードの台に、 汚れ防止用に何か敷きたいのですが どんなものを敷いたらいいでしょうか💦 天板が白で汚れが目立つため敷きたいのですが😣 電子レンジや炊飯器、トースターなどを置きます! 幅180×奥行き…
質問です。 今年、前厄です。 毎回住んでいる地区にお参りなど、初詣にいっているので そこで厄祓いをしてもらおうとしていたのですが 予算が結構高くて💦隣の地区が私の地元で結婚前などは参拝したりしていて、よくお世…
住まい人気の質問ランキング
コメント