ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
30坪の小さな家なのに、畳コーナーにこだわったせいで間取りがめちゃくちゃになりました😓 家事動線も、LDKの広さもめちゃくちゃ。 あの時なんであんなにこだわったのか、後悔しかありません。 間取りの失敗で住みにく…
一戸建ての方🙋♀️ 皆さんのコンロはIHですか?ガスですか?🔥 また、それにした理由と使ってみてどうか教えて欲しいです🙇♀️ 家を建てるのですが、IHにするかガスにするか迷ってます🥺
1LDKに家族3人(👨🏽🦱、👩🏻、👶🏼)で住んでます🏠 正直狭いけど、すぐに引っ越す資金も無いです💦 収納も少なく常に何かしらものが出てる状態です... 同じような方で、収納や、広く見せる工夫してる方がいたら教えて欲しいです…
住まい人気の質問ランキング
コメント