ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
住宅ローンなのですが、世帯年収約550万で40年ローン4800万借入を考えています。 夫婦の貯金は個人年金や金融資産を含めて800万円ほどです。 30歳夫が公務員で、30歳私は専業主婦で6か月の子供がいます。 今後、子供が3歳…
もう少し家賃が安い家に引っ越したいと思ってるのですが、引越し費用とか初期費用考えたら、結局意味なくないですか??😅 旦那が転職して給料下がったので 家賃が高く感じて、、 どうやって固定費を削るか悩み中です。。…
もともと我が家は家でテレビを見る習慣がありません。 必要な時に、YouTubeやNetflixをつけるくらい。 夫は出張時にはお笑いバラエティやニュースなどを観ていると言います。 マイホームを建てるのにあたり、将来子ども部…
住まい人気の質問ランキング
コメント