ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
東京駅(丸の内)から通勤時間30-40分圏内で、文京区に移住したいと考えています。 文京区でしたら、どのあたりがおすすめでしょうか。 小学校区も考慮して賃貸探してます。 文京区は賃料が恐ろしく高いのですが、とりあ…
リビング19畳なんですが、 加湿器1台じゃ全然乾燥してて😓 同じくらいのリビング畳数で、 加湿器2台お使いの方いらっしゃいますか?? 2台だと加湿されすぎとか、ちょうど良いとかあれば教えてほしいです🥺 リビングにタ…
アパート退去は新築引き渡し何日後がよいでしょう? 週末引き渡しで荷物が少ないのでその日に完了すると思います。粗大ゴミだけアパートに残し、平日に私がちょこちょこ処分の予定です。距離としては車で5分程です。 なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント