ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
ゴミ屋敷の始末費用ってどのくらいかご存じの方、いらっしゃいますか? 物を破棄して戸建てを取り壊し、更地にするまでの費用。 坪数不明。(大きくはない) 義実家が酷い状況です。 ゴミが散乱して寝る場所すらありません…
北陸です。これから寒さが本格化してきます… 夜間の暖房どうしてますか? 下の子が生まれる前は、上の子は夫と私の間で羽毛布団と毛布で寝ていたので暖房をつけずに冬を越せました。 昨年の秋に下の子が生まれて、冬はエ…
新築の保証期間内であれば 自分でつけた傷も直してもらえるのでしょうか?💦 床の傷や、クロスの引っかき傷など…… 有償か無償かも経験談あれば聞きたいです! うちが建てたホームメーカーには 長期定期点検サービスで全…
住まい人気の質問ランキング
コメント