ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
引っ越し料金についてご意見ください! アートで見積もりをとりました。 3人家族、3tトラックで93000円は 妥当ですか? ソファが大きめだったり、電子ピアノがあったりと、大型家具が多いのでお高めにはなるのかなぁと…
町内会の班長をもう一年続けてやってくれませんか?って言われたんですけど、みなさんならどうしますか? 内容は回覧板回す 町内会費の集金 毎月30件に広報を配る くらいです。
おはようございます。 朝からイライラ?モヤモヤしてます。 建売住宅でフェンスまでが、うちの敷地です。そこに朝隣の人のタオルがかかってました。 皆さんなら、そのままにしますか?一言言いますか? 赤く囲ってるとこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント