ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
中古の一軒家を購入しました。 玄関先に小さな花壇をあるんですけど(2m✖︎30センチくらい)今は何も植えられてません。 玄関なので見栄え良くしたくて。 おすすめの植物ありますか? 何種類かわけて植えるべきなのか、 一…
ついにクレームが来ました、、 賃貸マンション住み、クレーム内容は廊下を喋ったり走ったりうるさい です。 時間としては恐らく帰ってくる16:30なんですが、普通に喋る走る(叫ぶやドタドタは❌)くらいは容認してました、…
埼玉県内の都心にまぁまぁアクセスもしやすい市で中古マンションか中古一軒家の購入を考えております。 皆さんの意見をお聞きしたいです。 中古マンション ・2500万 ・駅から徒歩6分 ・築31年 ・先月全部屋と水回りリフ…
住まい人気の質問ランキング
コメント