ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
昔ながらのご近所の方達で悩んでいます。 玄関はあるのですが皆さん駐車場から入りリビングのドアを叩いてきます😭‼️私の両親の時代だとそこで話したりしてたんですがドンドンされるのが嫌で嫌で💦 誰かお客さんが家に来た…
4月に父が亡くなり、司法書士に建物の登記を調べてもらうと、今住んでいる家が曽祖父の名前ではなく未登記であることがわかりました。 建物の登記の名前を変えるのに、曽祖父から遡り親族の方々に捺印をもらわないといけ…
ウッドデッキつけられてる方いますか? どう言う目的でつけられたか(幅奥行きも知りたいです) 主に何に使われてるか つけて良かったかなど教えていただけると嬉しいです🙏 つけようか悩んでます! 悩んでる理由としては…
住まい人気の質問ランキング
コメント