ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
あなたなら通報しますか? 先ほど家族でお昼寝をしていたらドーンっと大きな音がして起きました。 何か家のものが倒れたのか?と夫を起こして確認しに行きましたがうちのものではない様子。 玄関外に置き配でキャビネ…
家を買うなら、どちらにしますか?🏠 建売と注文住宅で悩んでいます。 5年以内には購入したいと思っているので時間に余裕はあります。 建売と注文住宅で、金額は仮に4500万とします。 車は2台で、希望としては来客用で…
11月の始めにリフォーム会社に家の中の様子を見にきてもらいました。 もう忙しい時期だろうと思い、どのように工事を進めるのかとか、今回見て貰っての見積もり結果は、別に急いでないので、来年でもいいですよ🙆♀️と冗…
住まい人気の質問ランキング
コメント