ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
水道代ってお風呂我慢するくらいしか節約できませんかね… 水道の高い地域なので、今月は16394円でした(2ヶ月分です)。使用量は43㎥、内訳は水道料金が9867円、下水道使用料が6527円です。 2歳の子との3人家族。2ヶ月でこ…
隣の家が防犯カメラを付け出したのはいいのですが、私たちが外にいるとカメラの向きが変わりずっとこちらを観察されています。 近所の方もよく立ち話されてる方が見張られているようで住みずらいわ。と相談され、確かにカ…
マイホームについての質問です。厳しい意見はご遠慮ください。 貯金0の状態で家を購入したという方のコメントを 見てはいるのですが諸費用で10万くらいは かかる。と書いてある方もいて… 全てローンに込み込みでというの…
住まい人気の質問ランキング
コメント