ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
湿度60パーくらいがちょうどいいといいますが、でもなんか乾燥してる感じがあります…… ガンガン加湿器使って70パーから80くらいにして寝てるのですが加湿しすぎですかね?みなさんこの時期何パーセントくらいにしてますか?
建売へ引越しします。 まだ家具など揃っておらず、楽天やニトリや色々と探していますがコレ!となかなか決められません💦 お金はあまりかけられませんが、あまりにもすぐ壊れたり変なものだと嫌なので、レビューみたり色々…
注文住宅を建て内覧会が終わり、 営業担当に「見学の人を入れてもいいか」聞かれました よくわからないまま了承したのですが 皆さんはどうしましたか?😅 よく考えると間取りを知られるのは 防犯上良くない気がしてきて.…
住まい人気の質問ランキング
コメント