ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
ぽぽ
1ヶ月前くらいにネットで表札買いました!新しい区画だったので住所も入れました!
ばぶりー
引き渡し1ヶ月前くらいにネットで注文しました!2週間くらいで届き、つけたのは引越し翌日です🏡
うちは住所いれませんでしたが、お隣さんが同じ苗字なら入れた方が郵便物の誤配達が減りそうな気がします!
「住まい」に関する質問
リフォーム会社?業者が私道にずっと車停めて作業するのってアリなんですかね? 同じ並びの家がなんかの工事をしていて(特に挨拶はなし)昨日からそこを通れないのでバックで大通りに出てます。。。 私の仕事が建築…
助けてください🥲🥲🥲 ※写真注意⚠️です 部屋にいつのまにかカメムシが居ました!!! 私は大の虫嫌いです、、、、 長いコロコロがありますがそれでくっつく可能性はありますがそれを取る勇気はないです😭 コロコロでとって…
自治会抜けようと思ってるのですが 子供会へ行けなくなるので悩んでます。 (今未就学児なので数年後です) 子供会に入ってない方いますか? 特に問題ないのでしょうか 会長さんには子供会ほぼ入ってますよと言われてるの…
住まい人気の質問ランキング
コメント