コメント

こっこ
はい、あります!!!
こっこ
はい、あります!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とかで突っ込んだとこまで話し聞いてこようとする人いるじゃないですか。 言いたくないから教えれないって発言するんだけど、それでもいじってくるのってなんなんでしょうか。 交わし方ありますか? あなたが人前で…
似たような人、いないでしょうか? 育児で夫の足を引っ張ってしまうママさん。 普段どんな気持ちで過ごしていますでしょうか? 0歳の子どもを育てていて、私は育休中です。 よく子供に対して夫のほうが危機管理能力が…
パートで、職場の商品を毎月なにかしら買うように言われたらどうしますか? 他の従業員は毎月買ってます。私はまだ入って3ヶ月です。 400円とかだったとしても買うのが嫌だしもったいないと感じてしまいます。普通に安い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診は何ヶ月おきにうけてますか?
こっこ
診断されてから2年くらいは半年に一回受診してましたが、もう必要ないと言われたので、今は年一回の健康診断のみです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしはこの前診断されて半年後といわれたので不安でした。
安心できました。
ご丁寧にありがとうございます