コメント

らーめん
私はグリルなら中段にしときます!
焦げやすくなりそうで💦
らーめん
私はグリルなら中段にしときます!
焦げやすくなりそうで💦
「パン」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
現在00:48 2時間程前から、女性の声と小さい子供のはしゃぐ声が響いてます。 この時期なので、扉を閉めきっても暑いしエアコンつける程でもないから扉を開けているんだと思うのですが、かなり不愉快です。 周りは、うちを…
吐き出しです、、。 1歳10ヶ月の娘を育てています。 おしゃぶりを卒業しようと、丸2日おしゃぶりなしで頑張ってきたのですが、先程夜泣きがあまりにもひどく、これ以上泣き続けたらご近所迷惑になってしまうと思い、おし…
家事・料理人気の質問ランキング
角煮
中段!確かにそうですね💦
4人前とかに設定した方が良さそうですよね…?
らーめん
そうします!
角煮
ありがとうございます😭
今作ってるところだったので
早いコメントとても嬉しいです😭😭😭
焼き具合は標準でいいですかね?💦
らーめん
もう出来ちゃいました?🥺
私は結構強めで焼きます!
パングラタン作ったことないですが、普通のグラタンならオーブンで焼いてました!
角煮
出来ました!!笑
とりあえず標準にしてマカロニグラタンのメニューでやって、15分?くらいの表示が出てたんですけど7分半くらいで表面のチーズがブクブクしてきたので7分半で止めました💦
らーめん
美味しく出来てよかったです!(笑)
私も今度パングラタン作ってみます😍
角煮
パングラタン作ったこと今までで無くて、
正解がわからないですけど美味しく出来ました🤣
ぜひ作ってみてください😍😍✨