コメント
moon
アレルギーとかなければ、貼っちゃいます(*´艸`)
自己責任にはなりますが(;;)
ともも
ありがとうございます✨その手もありますね✨
moon
アレルギーとかなければ、貼っちゃいます(*´艸`)
自己責任にはなりますが(;;)
ともも
ありがとうございます✨その手もありますね✨
「写真」に関する質問
七五三の写真をスタジオで撮ったのですが、今時な感じでデータのみのプランで商品がありません💦 よくある台紙に貼られているものが欲しいのですが、データ持ち込みができる有名どころはどこになりますでしょうか? 台紙の…
刻み葱をパックに入ってるのを買いました。 消費期限が早くて困っています。 写真のおにぎりに入れたくて買ったのですが、消費期限2日過ぎても冷蔵庫で保管して使えるでしょうか。 冷凍するとおにぎりに使いにくいのでは…
明日で9ヶ月になるので今日から3回食になりました。 スケジュールはうたまる本を参考に 下記の写真のように進めているのですが… 今まで寝かしつけを20時〜21時にしていました😣💦 この22時🍼はどうすれば良いですか?😵💫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
アレルギーはないと思うのですが、手元にある湿布の種類が色々違っていて
どれを貼ってみようか迷ってしまいますし
ちょっと怖いです
回答ありがとうございます✨😁
moon
中々悩みますよね🤔💭
今ならまだ薬局とかも空いてる時間ですし、薬剤師さんに相談するのもありかもですね(*ˊ˘ˋ*)
ともも
薬局に問い合わせてみたら
商品名などを伝えて色々教えてくださいました!
結果12歳の子には強いかもしれないと言うことでした!
ありがとうございます✨