妊活 基礎体温が上がり、卵胞の状態も良好。今周期こそ赤ちゃんが欲しいと喜びを表しています。 高温期1日目! 治療して一年近く、高温期への移行がスムーズじゃなかったのに、久しぶりに綺麗に基礎体温が上がって嬉しい〜😭✨ 卵胞の育ちもよかったし、卵巣も、多嚢胞だから普段は他にも卵胞がみらほら見えるけど、今回は何となく余計な卵胞なさそうで、エコーがスッキリしてた! 今周期こそ!!!赤ちゃん来てくれー!!! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 基礎体温 卵胞 赤ちゃん エコー 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは今3日目です!同じく多嚢胞です! 前回は化学流産、今回も同じ左からの排卵でした!! 左は卵巣も卵管も生きてるとわかったので、かなしかったけどよかったです✨ 頑張りましょうね😆 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ほぼ同じですね💕 化学流産だったのですね🥲 後一歩だったんですね🥲 私も前回子宮外妊娠になってしまい、やっとやっと気持ちも身体も治療を再開できるようになり、数ヶ月ぶりの高温期を迎えています🥰 左卵管ないので、右側の排卵を祈ってたのですが、思いが通じたのか、右側で育ってくれたので、あとは信じるのみです😁 赤ちゃんの生命力信じて頑張りましょう💪 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️ほぼ同じですね💕
化学流産だったのですね🥲
後一歩だったんですね🥲
私も前回子宮外妊娠になってしまい、やっとやっと気持ちも身体も治療を再開できるようになり、数ヶ月ぶりの高温期を迎えています🥰
左卵管ないので、右側の排卵を祈ってたのですが、思いが通じたのか、右側で育ってくれたので、あとは信じるのみです😁
赤ちゃんの生命力信じて頑張りましょう💪