妊活 妊娠していたときは基礎体温が37度超えた、と言う方のお話をよく見かけ… 妊娠していたときは基礎体温が37度超えた、と言う方のお話をよく見かけるのですが、 今回黄体ホルモン補充でルトラールを朝昼晩飲んでいます。 これまで高温期が36.8くらいまでだったのですが、今回37度近くまであがっています。 ルトラールを飲んだら、妊娠していなくても37度近くまで上がりますか? それとも、ルトラールを飲んでいても、妊娠していなかったらそこまで上がりませんか? 経験のある方、ご存知の方、教えてください! 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 妊娠 高温期 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はルトラール飲むと毎回体温上がりました!妊娠していなくても上がったので多分薬の影響だと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント