お出かけ 横浜駅で小学生(低学年)と一緒に食事するのにおすすめのお店知りませ… 横浜駅で小学生(低学年)と一緒に食事するのにおすすめのお店知りませんか? 平日の17時に学校が終わった後、息子のマイナンバーカードの受け取りで横浜駅西口に行きます。相鉄線に乗ってて行くので、東口でも構いません。 きっと時間も遅くなるし、食事して帰ろうかなと思っているのですが、子供を連れて行った事がなく…どこかありますかね? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 食事 おすすめ 学校 息子 マイナンバー はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 西口で相鉄方面ならジョイナスの食事エリアで良さそうかな?と思います! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ジョイナスの食事エリアいいですね!そこにします☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョイナスの食事エリアいいですね!そこにします☺️