※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

27週5日で大量出血し、病院で点滴して入院。赤ちゃんは元気。安静がきつい。入院中の過ごし方について相談。

27w5dです。夜中に大量出血して急遽病院に。点滴して入院安静になりました。
今日両親学級だったのに。
赤ちゃんは元気で良かった!
介護士で結構動いてたからいけなかったのかな?
安静って結構きついです。みなさんは入院の安静中ベット上でなにしてましたか?

コメント

むぎ

介護の仕事されてるんですね💦
おつかれさまです。
肉体労働でしょうからお腹に負担かかってしまったんですかね😣

わたしも1人目の時切迫で3ヶ月入院してました。

その時はひたすらケータイ片手にゲームとかネットで買い物したり…
あまりに暇すぎて大人のぬり絵やってみたり、雑誌の謎解き的なのやってみたりしてましたww

1人目ですか?
産まれたら休む暇もないと思うので今のうちに1人の時間、睡眠とゆっくりなさってください☺️👍🏻

じゅんさん

25週から28週、32週から35週まで入院していました。

たまに編み物をしたりしていましたが
ほとんどの時間は携帯でベビー洋品を見たり
していました(о´∀`о)

安静は、本当に退屈ですよね(^^;;

ぷー子

年末から切迫早産で入院しています!

24時間点滴で副作用もあるので寝てることも多いのですが、入院が長くなりそうでしたので家族に手芸キットとか、羊毛フェルトとか買ってきてもらい、スタイを作ったりメリー作りをしたりしています(๑′ᴗ‵๑)
あとは携帯の契約をギガモンスターに切り替えて、今まではあまりしていなかったゲームとかもするようになりました。

出血は本当に焦りますね!赤ちゃん元気で良かったです(*´ェ`*)
予定日が近いので、お互い早く自宅に帰って元気な赤ちゃんが産めるといいですね♡