妊娠・出産 胎嚢確認後、鮮血が出ている。病院で検査したが、胎嚢はまだあり、腰が重たくなってきている。出産が心配。 今日で5週4日 胎嚢確認できたけど、昨日から鮮血。 今日病院行ったらまだ胎嚢はあって。 腰もどんより重たくなってきたから、出てくるのかな。。。辛いなぁ。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 鮮血 ろっこ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 2人目私も初期出血ありました😭😭 1月18日 ろっこ どれくらいの量ですか?? 私は痛みも出てきたので厳しいかなと覚悟しています😭 1月18日 ろっこ そうだったんですねー! 1週間後成長しててくれたら嬉しいなぁ😭 1月18日 ろっこ 赤ちゃんの生命力信じて待つしかないですよね😌 1月18日 退会ユーザー 私は鮮血だったり織物に混ざる程度だったりまちまちでした💦 1月18日 退会ユーザー こればっかりは赤ちゃん次第ですもんね🥺何も出来ないのが辛いですよね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろっこ
どれくらいの量ですか??
私は痛みも出てきたので厳しいかなと覚悟しています😭
ろっこ
そうだったんですねー!
1週間後成長しててくれたら嬉しいなぁ😭
ろっこ
赤ちゃんの生命力信じて待つしかないですよね😌
退会ユーザー
私は鮮血だったり織物に混ざる程度だったりまちまちでした💦
退会ユーザー
こればっかりは赤ちゃん次第ですもんね🥺何も出来ないのが辛いですよね。