※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりりりん
雑談・つぶやき

今思うと、妊娠中(特に最後の方)はのんびりしてたなぁ〜とあの頃の自分…

今思うと、妊娠中(特に最後の方)はのんびりしてたなぁ〜とあの頃の自分が少し羨ましいです😂
もちろん好きなだけ娘を抱ける今の方が、あの頃の私から見ればずっと羨ましいと思いますが…笑
早く出てこい〜ってソワソワしたりイライラしてるプレママさんたちには最後の自由時間たっぷり楽しんでほしいなと思う今日この頃です😜笑

コメント

荘川

分かります~!
産まれて育児に追われる今が嫌という訳ではないですが、あの頃が懐かしい(笑)
私は、一人目がお腹にいた頃は、訳あってまだ主人とは一緒に住まず、産まれて一ヶ月辺りまで実家にいたので、晩御飯作ることだけしかしてなかったのでかなりのんびりぐーたらでした(笑)
暇もてあまし過ぎて、尽きに3冊パズル誌やってたりw
あ~あの頃懐かしい(笑)

• 荘川

荘川

尽きに→月に、です(°Д°)(笑)

• 1月7日
  • まりりりりん

まりりりりん

コメントありがとうございます😊
    月3冊!超ハイペースですねww
    私は今思えば一日何をしてたんだろう?と謎でしかありませんwww

• 1月7日
むーたん

わかります!
でもわたしは生後3ヵ月の頃が懐かしいです〜!
毎日抱っこして、よく昼寝してくれてたし自分もなんだかんだノンビリ出来てたなぁと…。
今1歳5ヵ月で走るし叫ぶしごはんも作らなきゃ公園も連れてかなきゃで、2人目妊娠中ですが全然ゆっくりできません(笑)
1人目の赤ちゃん期を楽しまれて下さいー!!

• まりりりりん

まりりりりん

コメントありがとうございます😊
    ほんとですね!!
    今はまだ寝返りもできないし、抱っこさえしておけばおとなしいので、ほんとに最後ののんびり時間かもしれませんね💓
    ありがとうございます!楽しみます❤

• 1月7日