※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3歳になりたての子供ですが、ディズニーシーでビックバンドビートの抽選に当たってしまったのですが楽しめそうですか?

3歳になりたての子供ですが、
ディズニーシーでビックバンドビートの抽選に当たってしまったのですが楽しめそうですか?

コメント

香

楽しいと思います!
今は途中でヴィランズが出てくる時間があるので、その時だけ少し怖がる可能性はあるかもです🥲

はりー

娘は2歳3ヶ月ですが、飽きずに見てましたよ。
終わってからも、『ミッキーいた!』と嬉しそうでした。

そもそも日本語の理解も怪しい?ので、全編英語でも気にしないかなと。笑
ただ、ミッキーがお目当てすぎて、ミッキーがステージからいなくなると『ミッキーは?』と聞いてきてました。🤣
小声で、『お着替えだよー』と言ったら納得しましたし、音楽も大きな音で流れているので、そのくらいの会話?は隣にいる主人にも聞こえなかったようなので、迷惑にはならないはずと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの子は音楽大好きなのでノリノリ、踊っていて静止するので大変でした😅