雑談・つぶやき 洗濯物が乾きましたが、タオルの端っこはまだ乾いていません。夫が買った速乾性のタオルは本当に乾きやすいです。 久しぶりにすっきりさっぱり洗濯物が乾いた🙌 私のタオルだけ厚手だから端っこ乾いてないけど😭 夫がドンキで買った2枚入りのやつ速乾性を謳ってるだけあって確かに乾きやすい👍 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 夫 洗濯 あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆいやま⛄️💙 ドンキで速乾性のタオル売ってるんですか?👀✨ バスタオルサイズもあれば見てこようかな…🚗 1月18日 あにこ⛄ガチダ部 こんにちは😊 コメントありがとうございます♪ あの〇ーク〇ティーの近くのドンキで買いました(笑) 2枚で1200円くらいだったと思うんですけど大判なのに速乾性を謳ってるだけあって、乾きやすいです👍 身長が183cmある夫が使っても十分な大きさです😊 1月18日 ゆいやま⛄️💙 そこ、我が家もたまに行くドンキです🤣 いいですね〜☺️ この前娘が嘔吐続けてしちゃってバスタオル切って雑巾にしちゃったので新しいのが欲しかったんです☺️ 近々見てみます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
こんにちは😊
コメントありがとうございます♪
あの〇ーク〇ティーの近くのドンキで買いました(笑)
2枚で1200円くらいだったと思うんですけど大判なのに速乾性を謳ってるだけあって、乾きやすいです👍
身長が183cmある夫が使っても十分な大きさです😊
ゆいやま⛄️💙
そこ、我が家もたまに行くドンキです🤣
いいですね〜☺️
この前娘が嘔吐続けてしちゃってバスタオル切って雑巾にしちゃったので新しいのが欲しかったんです☺️
近々見てみます☺️