コメント
はじめてのママリ🔰
上田町のハロー歯科無料です✨
豊府小学校のすぐ横です!
ママリ
田尻のにじいろ歯科いってます🪥
無料ですし先生優しいです😊
-
みっちゅん
ありがとうございます😊!
優しい所がいいので助かります🙏✨
今回は別のところを予約しちゃったので次回にそちらにも行ってみようと思います☺️♡- 1月19日
はじめてのママリ🔰
上田町のハロー歯科無料です✨
豊府小学校のすぐ横です!
ママリ
田尻のにじいろ歯科いってます🪥
無料ですし先生優しいです😊
みっちゅん
ありがとうございます😊!
優しい所がいいので助かります🙏✨
今回は別のところを予約しちゃったので次回にそちらにも行ってみようと思います☺️♡
「お出かけ」に関する質問
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
1ヶ月健診が終わったので、外出デビューをそろそろしようと思ってます。 皆さんはどこの抱っこ紐使われてますか? オススメの抱っこ紐とその抱っこ紐の良い点・気になる点など教えていただきたいです🙇♀ よろしくお願いし…
元旦に横浜中華街に行ったことある方や、混雑状況がわかる方いませんか?🥲💭 年末年始に両親が関東へあそびにくふのですが、横浜中華街に行ってみたいらしく調べたところ色んな国から集まるからいつもより混雑してるって出…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加で、わったん近くのさくらの森デンタルケアクリニックも無料ですよ!
先生も歯科助手さんたちもみんな優しいです。
みっちゅん
2箇所もありがとうございます😭!!
早速予約の電話してみます🥰✨