※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみー
ココロ・悩み

最近嫌なことが続いて心配です。皆さんも同じような経験ありますか?怪我や病気、家族のことが心配です。

本厄でまだ小さい事ですが、嫌なことが立て続けにおきます😢。皆さんは何か起きましたか、、、?
大きな怪我や病気、家族に何か起きるのが心配です😢

コメント

事故で死にかけました。緊急手術。あと数時間遅かったら死んでたそうです。
その事故の3ヶ月前にも、事故やられました。
その車は今回の事故で廃車です。。

• あみー

あみー

えっ、、、そんな大きな事故が立て続けにですか、、、
    お身体大丈夫ですか?今は大丈夫ですか😢?

本厄はほんとにこわいですね、、、厄祓いは行かれましたか?

• 1月18日

退会ユーザー

お腹に大きな傷ができ、整形外科、接骨院と、通ってます。

後厄でした。

行かなかったです。本厄は行きました。
    今年は厄が抜けたので良い年になればいいのですが、、。笑

• 1月18日
  • あみー

あみー

事故はほんとに怖いです、、、
    命があってよかったです😢
    辛い経験でしたね、、😢

後厄だったんですね、、

絶対良い年になります!なりますように‼️‼️

• 1月18日
きき

今本厄です!笑
何かあったかなぁって感じですが、車ぶつけました。
けど過去にもぶつけたことが…😂
ただ同い年の親友3人。
正月に車追突されて廃車、もう一人は子宮筋腫で手術、もう一人は働いてた店舗が閉店するからもう少しで無職です笑🤣

• あみー

あみー

え、、、やはり本厄は何か起きるんですかね?怖すぎます。
    厄祓い行かれましたか?

• 1月18日
  • きき

きき

前厄のときに旦那に前厄じゃない?って言われて気がついて本人じゃなくて周りにいくっていうからやったほうが良いと言われて急いで行きました💦
    本厄はその車廃車になった子と一緒に行きましたよ笑
    ただその子いわくお祓いしてもらった御札を袋入れたまま放置してたらしくてその間に事故したから急いで袋から出して祀ったって言ってました😅
    手術した子は住まいも離れてるので私達が行った神社にネットで頼めるからそれでやってましたね。
    あと今思い出しましたが、去年なので私が本厄で旦那が自転車同士で軽い事故してます🥹
    学生の子に横からぶつかられてタイヤのフレームも曲がったので乗れなくなりました💦
    あとは車に当て逃げもされてますね😭
    警察呼んでナンバープレート半分覚えてたから伝えたけど警察もやる気ないみたいな感じだったようだし、結局捕まってもないです。

• 1月18日
あーちゃん

今年後厄です😌
私は気にしておらず厄祓いもしなかったのですが、特に何事もなく終わったように思います🤔鳥に糞落とされたぐらいかしか思い出せないです🤣

• あみー

あみー

何もないのがいちばんですね😢
    私はほんと小さな事ですが、続いているので、厄祓いに早く行こうと思います!

• 1月18日
♡♡

今年後厄です!
本厄で離婚しました笑
年明け早々に元夫の不倫が発覚、不倫相手の妊娠出産も発覚、子供が生まれた事で養育費で揉め、嫁に嫌がらせされブチ切れたら鬱になったから慰謝料払えと言われ...悲惨でした😂

• あみー

あみー

最悪な年ですね、、、
    不倫って、、
    悲惨すぎます。私だったら病みすぎてヤバイかもです😢

• 1月18日

退会ユーザー

ぶちぎれられる意味がわかりませんね。主さんじゃない
    人ですいません。

• 1月18日
  • ♡♡

♡♡

ほんと災難でした!
    厄祓い行って今年こそは幸せな1年を過ごしたいと思います☺️w

• 1月18日
  • ♡♡

♡♡

そうですよね!笑
    自分より10個以上も年下にブチ切れたのは大人げなかったとは思ってるのですが、やられっぱなしは悔しくて🫣笑
    嫁の親まで出てきて散々文句言われて本当に悲惨でした!笑

後々に嫁の実家が自営業で、私の勤め先の取引先だったので年内で契約終了にしてやりました🫣
    何度も謝罪に来て娘の件も慰謝料払う、仕事の件についても継続お願いしにきてましたが断固お断りし、結果廃業したらしいので、ざまあみろ♡って思ってます🤣

• 1月18日

退会ユーザー

ナイスです。勤め先‼︎笑

スッキリー!!

親も出てきたんですか?最初はそんなんで、後はこーって
    おかしい話ですね🤣

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

前回の本厄で上の娘が2回入院、夫も1回入院しました😂
そして今年ふたたび本厄ですが、本当につい、昨日。
夫が事故られました😂😂
怪我はなかったみたいですがおそろしいです😨

どっちも厄除けはいきました!
入院も事故も命には問題ないのでホッとしてます😭

ユウ

私は厄年の時厄払いに行ってて特別何も記憶に残ってないです🧐
手術は経験してますが、厄年より前ですね💦

主人が前厄らしいですが、新年早々フィットボクシングやりすぎて筋痛めてました😅かなり長期間続いていて、先日前厄と知って「もしかして背中はそのせいか!?」と言ってました😅

ママリ

私は今年、本厄です😭
1月2日から、すごい目眩が始まり治らずで耳鼻科も年始でやってないしで、6日に耳鼻科に行くと耳の中の石が落ちていたようで2週間仕事を休むハメになりました。
そして、マシになってから仕事復帰したのに、下の子が先週インフルエンザを園からもらってきまして、また休んでます😂
今月は2回しか仕事に行けてないんで、本厄だから?って今から憂鬱で😭
夫は、今日出勤時に車で事故りかけたそうで。今後も何かあったら不安です😭